¡Realiza aquí tu test de salud reproductiva!

fertilycare logo

LEA DETENIDAMENTE ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD ANTES DE UTILIZAR, LOS SERVICIOS DEL PORTAL DE INTERNET WWW.FERTILYCARE.COM Y SUS APLICACIONES RELACIONADAS (EN ADELANTE, LA “WEB” Y LAS “APPS” O LA “PLATAFORMA”). AL HACER CLIC EN EL CHECK BOX O AL ACCEDER A USAR LOS SERVICIOS DE LA PLATAFORMA, USTED MANIFIESTA DE FORMA INEQUIVOCA, ACEPTAR ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD.  SI NO ESTA DE ACUERDO CON LO DESCRITO, DEBERÁ DE ABSTENERSE DE ACCEDER O UTILIZAR LOS SERVICIOS QUE OFRECE LA PLATAFORMA.

POLITICA DE PRIVACIDAD.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Propietario de la web www.fertilycare.com y de las aplicaciones móviles relacionadas:

RAZÓN SOCIALUPDID COMPARADOR SL
NIFB13808076
DIRECCIÓN POSTALCalle Joaquin Turina 10, 3B, Majadahonda, Madrid
DATOS DE CONTACTOinfo@fertilycare.com
REGISTRO MERCANTILRegistro Mercantil en el tomo 45281, folio 1, hoja M-796561, inscripción 1ª
OBJETO PRINCIPALFERTILYCARE es una plataforma que proporciona contenidos de fertilidad y ayuda a los usuarios web a entender diferentes alternativas disponibles en el mercado para la contratación de servicios

FERTILYCARE, es una plataforma cuyo objetivo es proporcionar información de calidad y objetiva a usuarios web, no siendo en ningún momento intermediario ni proveedor de ningún servicio de salud. La plataforma web actúa bajo un modelo Marketplace donde los Usuarios podrán contratar directamente algunos servicios del proveedor correspondiente. Adicionalmente, cuando el Usuario lo solicite, se le pondrá en contacto con diferentes centros de salud que gestionarán la relación directamente con ellos

Por tanto, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, exime a FERTILYCARE del mal uso que se pueda hacer de la información que se envía a través de la plataforma.

2. ÁMBITO DE APLICACIÓN.

Esta Política de Privacidad se aplica a la plataforma de FERTILYCARE a la que se accede a través de smartphones, tablets y otros dispositivos móviles. Por tanto, será de aplicación a todo aquel Usuario que navegue por la plataforma, solicite información mediante correo electrónico o el formulario establecido al efecto, se suscriba a la newsletter o se registre como Usuario en la plataforma, y acceda a los perfiles corporativos de FERTILYCARE en redes sociales. En adelante, nos referiremos a él como Usuario.

3. INFORMACIÓN QUE RECABA FERTILYCARE

3.1. Información que proporciona el Usuario.

FERTILYCARE obtiene los datos personales facilitados por el Usuario a través de los siguientes medios:

– Al visitar o utilizar la Web y/o App (plataforma).

– Mediante el registro de Usuario a través de los formularios en la web (test de salud, selección de clínicas, etc)

– Mediante la información que como Usuario suministre través de los diferentes servicios que se le ofrecen a través de la plataforma

– Mediante petición de información o contacto a través del Formulario de Contacto en la plataforma

FERTILYCARE no interviene ni recibe ninguna información personal o médica de los servicios que el Usuario finalmente seleccione. Es una relación única entre Usuario y proveedor de servicio, centro de salud, etc. 

3.2. Información que recoge FERTILYCARE

FERTILYCARE recaba información con la simple navegación por la Web y en concreto, el tipo de navegador, el tipo de dispositivo y su configuración, el sistema operativo, información sobre la red móvil. Utilizamos también cookies pero para ello, revisa nuestra Política de Cookies en nuestra web

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que facilite a través de la plataforma serán incorporados a un fichero titularidad de FERTILYCARE, siendo empleados con los siguientes propósitos que variarán en función del uso que haga de las mismas:

Datos de usuarios:

– Se requerirán los siguientes datos, durante el registro, nombre y apellidos, teléfono de contacto, correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo

– En los casos en los que el usuario quiera completar el test de salud o el formulario de contacto de clínicas, se podrá recabar información relacionada con hábitos saludables

– El uso o la prestación de los servicios, en su caso previo registro del usuario, de acuerdo con las Condiciones de Uso y las Condiciones de Contratación de determinados servicios

Responder a las consultas o solicitudes de información que pueda realizar el usuario;

Previa obtención del consentimiento del usuario, el envío de información sobre servicios, productos y actividades de FERTILYCARE, la suscripción a la newsletter y la revista online de FERTILYCARE. Así como el envío de información sobre productos y servicios de tercero de los sectores de actividad de ocio, transporte, farmacéutico, dispositivos médicos, aplicaciones informáticas y hostelería con los que FERTILYCARE pueda realizar colaboraciones en beneficio de su condición de Usuario.

A través del canal de telemedicina podrán recogerse videos compartidos entre el paciente y el doctor. En todo caso el paciente podrá consentir o no la recogida de datos.

Datos de centros

– Los datos de centros de salud serán recogidos de páginas web de los propios centros, así como de fuentes oficiales públicas

– En caso de que la clínica desee modificar dicha información, podrá hacerlo sin problema poniéndose en contacto con sales@fertilycare.com

Datos de cookies:

– Realizar análisis de datos y elaborar informes con fines estadísticos sobre la utilización de los servicios de la plataforma, tras haberlos sometido a procedimiento de disociación. Los datos disociados no identifican al usuario individualmente; pero permiten analizar patrones dentro de colectivos de personas. Personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades de la plataforma.

– Personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades de la plataforma

– Garantizar el funcionamiento técnico de la plataforma.

– Utilizarlos para cualquier otro fin exigido o permitido por la legislación aplicable o para el cual usted haya prestado su consentimiento.

5. BASE LEGITIMA DEL TRATAMIENTO.

La base que legitima el tratamiento de datos por FERTILYCARE, son las que a continuación se detallan:

1. Usted haya dado libremente su consentimiento específico, informado, inequívoco y afirmativo para el tratamiento de dichos datos;

2. El tratamiento es necesario para la ejecución de los servicios que usted haya contratado a través de la plataforma.

3. Para la consecución de los intereses legítimos de FERTILYCARE

6. PERIODO DE CONSERVACION DE LOS DATOS.

Los datos personales recabados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados, así como para cumplir con la normativa vigente en cada momento.

Usted puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales, enviando un correo electrónico a: info@fertilycare.com

7. DESTINATARIOS DE LOS DATOS.

7.1. Información compartida con centros de salud

FERTILYCARE es una plataforma cuyo objetivo es dotar al usuario de información de calidad y alternativas de elección de proveedores de salud. Cuando el Usuario lo solicite expresamente, enviaremos sus datos de contacto a determinados centros de salud en función de sus preferencias. A partir de ese punto, la relación e intercambio de información serán exclusivos del usuario y el centro

7.2.  Información compartida otros proveedores de servicios

De igual manera, el Usuario podrá adquirir determinados servicios a proveedores terceros a través de FERTILYCARE (ecommerce, asistencia online, etc). FERTILYCARE podrá compartir datos de contacto del usuario que sean necesarios para la prestación del servicio. La relación y la información compartida entre el Usuario y los proveedores de servicio será exclusiva de ambas partes

7.3.  Información compartida con terceros.

FERTILYCARE no facilitará los datos de carácter personal de los usuarios a terceros, salvo que disponga del consentimiento expreso del usuario para ello y que considere de buena fe que está permitido por ley o que es necesario revelarla de forma razonable para cumplir con un procedimiento judicial, incluidas entre otras, citaciones para un juicio civil o penal, órdenes judiciales u otras revelaciones obligatorias.

FERTILYCARE podrá contratar a terceros para facilitar sus servicios (como, por ejemplo, en tareas de mantenimiento, análisis, auditoría, marketing y desarrollo). Dichas terceras partes tendrán un acceso limitado a la información del usuario solo para ejecutar estas tareas en representación de FERTILYCARE, y están obligadas ante FERTILYCARE a no desvelarla o utilizarla para otros fines, y en el caso de ser encargados del tratamiento FERTILYCARE habrá suscrito el correspondiente contrato de encargado del tratamiento, con sus obligaciones en protección de datos personales.

Proveedores externos con los que trabaja FERTILYCARE: Google Cloud, Google Analytics, Google Ads, Facebook, , Amazon AWS, Microsoft Azure, Stripe, Office 365/Dynamics, Typerform, Hubspot y Performanze 

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD DE FERTILYCARE

FERTILYCARE ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de la plataforma.

FERTILYCARE asegura que la información proporcionada por el usuario a través de la plataforma será compartida exclusivamente con las clínicas colaboradoras y otros centros médicos específicamente relacionados con el apoyo en salud y fertilidad de nuestros usuarios.

Asimismo, se informa que los datos que facilite durante el proceso de compra relativos al pago del precio de servicios no serán tratados por FERTILYCARE, sino por la plataforma de pagos implementada en la plataforma, que es el sistema integrado de pagos Stripe. FERTILYCARE no almacena información de los datos de pago. Recomendamos que con carácter previo a realizar el pago de alguno de nuestros servicios consulte la Política de Privacidad y los Términos de uso de en https://www.stripe.com/es/terms.

FERTILYCARE dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

FERTILYCARE se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

9. EJERCICIO DE DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS.

FERTILYCARE ESPAÑA informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de la APP, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de la APP.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

Presentación de un escrito a la dirección Calle Joaquin Turina 10, Majadahonda, Madrid, con CIF B13808076 está inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 45281, folio 1, hoja M-796561, inscripción 1ª. Email: info@fertilycare.com 

El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:

– Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.

– Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.

– Domicilio a efectos de notificaciones.

– Fecha y firma del solicitante.

– Documentos acreditativos de la petición que formula.

– El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

10. MODIFICACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD.

FERTILYCARE se reserva el derecho de introducir ocasionalmente modificaciones en las presente Política de Privacidad, cuando lo crea conveniente, o conforme pudiera venir exigido por la ley. Las modificaciones se publicarán inmediatamente en la plataforma y se entenderá que el Usuario ha aceptado la Política de Privacidad, así modificadas en el momento en que utilice por vez primera la plataforma tras la correspondiente modificación. En caso de que se introdujeran cambios sustantivos en las presente Política de Privacidad, FERTILYCARE se esforzará razonablemente en informar de los cambios introducidos, si bien es responsabilidad del Usuario verificar periódicamente la existencia de actualizaciones de la presente Política de Privacidad. Cada versión de la presente Política de Privacidad tendrá una fecha de efectividad a partir de la cual surtirán efecto y que consta al final de la Política de Privacidad. Salvo que se indique otra cosa, la Política de Privacidad actualmente en vigor se aplican al uso que el Usuario haga tanto de la Web como de las Apps (plataforma).

  1. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE:

Las cuestiones litigiosas que pudieran derivarse de la aplicación, cumplimiento, incumplimiento o interpretación de la presente Política de Privacidad, así como la relación entre el Usuario y FERTILYCARE se regirán de conformidad con la legislación española. Tanto FERTILYCARE como el Usuario convienen en someterse expresamente a la competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Majadahonda.

×